Wheelies

Компания из Таиланда «World Moto» разработала технологию показа статичных и динамичных светодиодных изображений на вращающемся колесе мотоцикла или любого другого колесного транспорта.
Технология получила название «Wheelies».Изобретение позволяет конвертировать в передние колеса мотоцикла полноцветные светодиодные экраны – для отображения мобильных билбордов, видео, анимации или текста. Особенностью Wheelies  является то, что дисплей находится в неподвижном состоянии, даже когда колеса вращается.

Технология WheeliesWheelies использует иллюзию движения, сгенерированную статическими изображениями, движущимися на высоких скоростях. Изъясняясь простым языком непрофессионала, это означает, что изображения на самом деле вращаются вместе с колесами, но, кажутся статическими. Каждый Wheelie состоит из 424 светодиодов, установленных на восьми спицах колеса. Компьютер отслеживает скорость шины и положение каждой спицы, и контролирует освещение светодиодов.

Компания «World Moto» внедрила технологию Moto-Meter — первый в мире счетчик для мототакси, что позволило стандартизировать данный вид транспорта в Азии. Теперь новаторы подали заявку на патент технологии Wheelies. Система обещает быть востребованной, так как компании мототакси смогут получать дополнительный доход от показа рекламы.

Пол Жилес, генеральный директор World Moto

…технология «Wheelies» позволяет превратить любое колесо в цветной рекламный щит или видео экран.

Возможности технологии Wheelies:

  •  показ статических изображений
  •  видео реклама
  •  возможность показа изображения/видео в разное время и разных регионах

Мотоциклисты или мотоклубы также смогут воспользоваться изобретением.

Это придаст мотоциклу оригинальность и индивидуальность. А возможно владелец захочет, чтобы на колесе отображалось его лицо на манер аватара.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»