умный бюстгалтер True Love Tester

Похоже, что начавшийся год лошади в сфере технологичных разработок медленно перерастает в год коня. Гаджеты и приложения для регулирования сексуальной жизни человечества продолжает появляться с завидным постоянством. Тут и приложение виртуального секса для очков виртуальной реальности Oculus Rift и анонсированное приложение (опять таки для секса) для Google Glass. Да и сам гаджет от Google уже успел поучаствовать в съёмках своего первого фильма для возрослых.

Ни для кого не секрет, что трудолюбивые японцы обожают внедрять высокие технологии в свою повседневную жизнь как для её облегчения, так и шутки ради. Например унитазом с управлением через Bluetooth уже никого не удивишь. Но и сыны страны восходящего солнца встали на скользкую «тропу порока» создав True Love Tester. 

Японская компания по производству женского белья Ravijour представила «умный» бюстгальтер True Love Tester с автоматической застежкой и управлением через Bluetooth.

Сам посыл к созданию такого элемента женской одежды производители объясняют большим количеством «разбитых» женских сердец. С автоматическим же «умным» бюстгальтером True Love Tester каждая представительница прекрасного пола может оставаться спокойной в «целостности» своего сердца – ведь именно оно в данном случае отвечает за степень обнаженности хозяйки.

Суть изобретения предельно проста: специальный встроенный датчик считывает показатели сердечного ритма женщины, изменения состояния нервной системы и гормонального фона (куда же без него) и отсылает на смартфон со специально установленным приложением. Затем данные сравниваются с заранее сохраненными и откалиброванными показателями сердцебиения в различных ситуациях, в том числе и стрессовых. После этого бюстгальтер либо автоматически открывается, либо… нет. Вот таким образом по заявлению разработчиков True Love Tester и поможет найти своей хозяйке настоящую любовь.

Пока остается открытым вопрос безопасности устройства, ведь наверняка найдется множество желающих взломать «умный» бюстгальтер.

Однако уже сейчас вкупе с такими изобретениями как нижнее белье с электрошоком Society Harnessing Equipment (SHE) женщины получают великолепный комплект «умного» нижнего белья.


Видимо, скоро очередь дойдет и до мужской половины населения, которые на данный момент в своём гардеробе имеют только умные носки Black Socks. Что это будет и куда заведёт изобретателей фантазия? Возможно это будут «умные» автоматические самонадевающиеся презервативы из графена, встроенные в нижнее бельё? Или очередное приложение для Google Glass, позволяющее видеть женщин без одежды и замеряющее сердечный ритм и биохимию владельца – этакий аналог True Love Tester только для мужчин? Год Лошади только начинается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»