пуленепробиваемый деловой костюм Garrison Bespoke

По просьбам бизнесменов, которые часто оказываются в опасных ситуациях ,  Garrison Bespoke Toronto Custom Suit Tailors представили новый «пуленепробиваемый» деловой костюм — тройку.

Michael Nguyen (Майкл Нгуен) директор Garrison Bespoke

 После получения запросов от громких клиентов, которые едут в опасные места для работы, мы приступили к разработке легкого, модного пуленепробиваемого делового костюма, как более сдержанной и стильной альтернативе громоздким бронежилетам.

пойманная пуля в пуленепробиваемом деловом костюме от Garrison Bespoke

Костюм сделан с внедрением в подкладку нескольких листов пуленепробиваемого материала из углеродных нанотрубок, изготовленной анонимной компанией, занимающейся производством и поставкой антибаллистического снаряжения для спецназа армии США.

Запатентованный материал военного класса в 30 раз прочнее стали, тоньше, гибче и на 50 процентов прочнее, чем кевлар, традиционный материал, используемый для пуленепробиваемых жилетов.

В качестве дополнительного бонуса, костюм также защищает от колющих ножевых ранений, предотвращая проникновение ножа.

Создатели утверждают, что этот пуленепробиваемый костюм позволяет удовлетворять потребности клиентов самого высокого класса — таких, как богатые бизнесмены, которые оказываются в опасности.

В относительно неофициальных тестах, пуленепробиваемый деловой костюм от Garrison Bespoke (Гаррисон Беспок) оказался способен остановить 9 мм пулю, выпущенную из пистолета Colt.

В то же время Garrison Bespoke объявил, что все костюмы в их новой линии, называемой Town & Country, могут быть сделаны по заказу пуленепробиваемым. Но удовольствие обойдется недешево – цена начинается от $ 20000 CAD (US $19 160).

 Многие мужчины уже сделали заказы на них по аналогии с покупкой спортивного автомобиля, который никогда не водили — они «просто хотят такой костюм».

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»