Проработанная дизайнером Abel Verdezoto концепция была вдохновлена первым поколением Sony Tablet S.

В верхней части  Sony Xperia X Concept загнут, а по бокам идут углубления, для большего сцеления с рукой и удобства. В нижней части смартфон как-бы заточен. Это создает ощущение простоты и поможет Sony Xperia X Concept выделиться на фоне остальных смартфонов.

Существует также логотип Xperia на передней панели, который работает в качестве подсветки для уведомления пользователей о сообщениях, социального обновления и пропущенных вызовов. В зависимости от приложения, оно будет отображаться другим цветом.

 

 

Сзади смартфон оснащен флип-подставкой, для  поддержки Sony Xperia X Concept, отличный вариант, если вы хотите, чтобы положить его на стол, чтобы посмотреть видео или выделится новым смартфоном. Xperia X оснащен 4,6-дюймовым сенсорным дисплеем и дополняется мощным процессором приложений.

 

Смартфон Sony Xperia X Concept также включает в себя мини-HDMI разъем, так что пользователи могут просматривать контент с устройства на больших экранах, SIM и MicroSD слот для карт памяти, а также двумя камерами, одна на задней и передней один для видеозвонков.

 

Xperia X является лишь плодом воображения энтузиастов, но это не значит, что он не может стать реальным продуктом. Судя по его внешности, он, конечно, стоит того, чтобы его ждать.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»