Приложение виртуального секса для очков виртуальной реальности Oculus Rift

Все больше людей заменяют реальную жизнь и реальное общение сетевым. В своё время, с появлением доступной телефонии, появилась такая услуга, как «секс по телефону». Теперь, с появлением скоростного и доступного интернета умами овладело такое понятие, как «виртуальный секс». А шуткой навроде: «От виртуального секса рождаются только тамагочи» уже никого не удивишь.

Однако подобного рода шутки не помешали разработчикам из из VR Tenga из Японии представить приложение стимулятора секса для очков виртуальной реальности Oculus Rift. Ну а чтобы всё не выглядело слишком далеко зашедшим, демонстрация приложения была сделана VR Tenga на конкурсе по созданию игр для Oculus Rift.

Для погружения в игру, кроме очков, пользователю потребуется контроллер Novint Falcon и приспособление, к которому прикреплен стимулятор для мужчин.

В зависимости от игровой ситуации или виртуальная анимешная девочка будет двигать стимулятором или это придется делать самому пользователю — это имитация реальной жизни. Хотя…вряд ли в реальной жизни Вам повстречаются анимешные персонажи.

Ну а для любителей виртуального секса напомним, что очки виртуальной реальности Oculus Rift должны по заявлению разработчиков появиться на рынке в начале 2014 года.

Наверно, перед тем как вы начнёте смотреть видео, стоит предупредить о рейтинге 18+.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»