Новый Nouvoyage Limousine Tender 33 yacht-tender

В середине декабря 2012 года компания Nouvoyage представила первый в мире лимузин-амфибию Limousine Tender 33. Лимузин-амфибия сочетает в себе качества роскошного лимузина и яхты и способна одинаково легко передвигаться и по воде и по суше.

Limousine Tender 33 имеет климат-контроль, трансформируемые окна, откидную крышу, роскошный интерьер, комнату отдыха, туалет и многое другое, что должен иметь изысканный лимузин. Ах да. И конечно же он при этом ещё и амфибия.

Новый Limousine Tender 33 yacht-tender

 

Nouvoyage Limousine Tender 33 yacht-tender Ghost-View

Мартин Бодли, главный исполнительный директор Nouvoyage:

Своим проектом мы разрушаем все стереотипы. Предлагаемая нами платформа соединила в себе стильный дизайн, изящество, простоту и современные технологии.

Мы обнаружили, что из-за сложности механических систем, используемых при проектировании подобных машин, данное направление масштабно не развивается.  И с появлением новой платформы у многих конструкторов появятся абсолютно новые возможности для воплощения новых идей.

Особое внимание в нашем проекте мы уделяем экологичности. В тендере установлен дизельный электрический двигатель, уменьшающий потребление топлива и количество выбросов. Инновационные технологии позволяют с легкостью управлять лимузином, получая максимальное удовольствие от процесса.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»