Распыляемый Энергетик sprayable-energy

21-летний  Ben Yu  (Бен Ю), и его партнер Deven Soni (Дэвэн Сони) недавно запустили кампанию на ресурсе IndieGoGo для выпуска инновационного продукта под названием Распыляемая Энергия (Sprayable Energy. Распыляемый Энергетик является запатентованным изобретением, которое позволяет людям получить все преимущества энергии кофеина без страшного (для некоторых) послевкусия кофе и без риска заработать кофейный налет на зубах. Спрей всасывается через кожу ираспространяется по всему телу в течение нескольких часов, давая потребителю длительный кофеиновый эффект.

Бен начал работать над альтернативой популярному напитку в октябре 2012 года при попытке получить степень в области биохимии. Он начал исследования,  основанные на принципе работы никотиновых пластырей, и, как любой молодой изобретатель, использовал себя для своих опытов. Также в разработке ему помогал его отец, который имеет докторскую степень в области химии. После долгой, тяжелой работы, Бен придумал специальную формулу вещества, содержащего воду,  аминокислоты тирозина и кофеин. Но самое главное заключается в том, что вещество может быть распылено на коже и дает тот же кофеиновый энергетический эффект без послевкусия кофе и побочных эффектов.

Распыляемый Энергетик предназначен для применения на шее, запястьях любом другом удобном для пользователя месте. Каждая доза содержит меньше кофеина, чем обычная чашка кофе, но дает то же количество энергии, потому что

продукт минует пищевой тракт и печень и сразу становится доступным для вашего тела. Таким образом, меньшее количество кофеина может иметь такой же эффект, как и большее количество кофеина, который содержится в энергетическом напитке или чашке кофе

Двойное нанесение спрея на каждой стороне шеи равно одной чашке кофе. Относительно безопасности Распыляемого Энергетика, Бен утверждает, что нет никаких причин для беспокойства. Прежде всего, спрей может легко быть стерт до всасывания в кожу, и даже если бы вы захотели распылить его на себя тысячу раз, эффект насыщения предотвратит передозировку.

Каждая бутылка будет содержать 40 доз при стоимости в 15 $.

Финансирование кампании по Распыляемым Энергиям уже пересекла требуемую отметку в $ 15 000, и Бен Ю планирует сделать Спрей-Энергетик доступным к концу октября.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»