Panasonic Lumix DMC-FZ72

Хотите пофотографировать свой район с крыши дома? Детально? Теперь это не проблема. Компания Panasonic выпустила фотокамеру Lumix DMC-FZ72 с рекордным 60-кратным значением зума.

Как всем нам известно, зум позволяет увеличить или уменьшить изображение в крайних положениях объектива. В модели Lumix DMC-FZ72 оно составляет рекордное на данный момент значение — 60х.

Если сравнивать модели в этом ценовом диапазоне, то максимальное увеличение у:  

  • Sony Cyber-shot DSC-HX200 30-кратное  
  • Nikon Coolpix P510 — 42-кратное
  • Canon PowerShot SX50 HS — 50-кратное

Также в фотокамере от Panasonic присутствует оптическая стабилизация изображения, компенсирующая дрожание рук при съемке. Заявленная матрица — 16-мегапикселей, скорость съемки 5 кадров в секунду в режиме непрерывной автофокусировки и 9 кадров в секунду — без него. Естественно имеется возможность снимать видео в разрешении Full HD. Встроенный микрофон оснащен системой шумоподавления. Помимо этого, как и любая качественная фотокамера, Lumix DMC-FZ72 позволяет снимать как в преднастроенных режимах, так и с полностью ручными настройками.

Розничная цена этой фотокамеры в России пока неизвестна. В американском интернет-магазине Amazon.com заказы на нее принимаются по стоимости 400 долларов с начала поставок 7 сентября.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»