Лицензия на отстрел дронов

Если Вы оптимист и думаете что до Войны Машин и Людей ещё очень далеко или Вы пессимист и считаете, что она уже идет но пока ещё под контролем военных, то в любом случае Вы заблуждаетесь. В городе Deer Trail, штат Колорадо (население 600 жителей или около того) жители собираются принять постановление, которое позволило бы выдавать лицензию на охоту дронов за вознаграждение.

Выдержка из проекта постановления:

Охотник, с действующей лицензией охоты на дронов будет вознагражден 100 долларами США, если он представит «идентифицируемые части» БЛА, по которым можно определить что он принадлежит государству или эксплуатировался  федеральным правительством Соединенных Штатов.

Филипп Сталь, основатель проекта:

Мы не хотим видеть дронов в своем городе. Если они будут летать у нас, мы их будем сбивать.

Другими словами: «Кто к нам с мечом придет, тем мы в тир и сыграем»

Если проект будет принят, то получить лицензию на отстрел дронов можно будет всего за 25 долларов. Постановление указывает, что оружие, используемое для поражения беспилотных летательных аппаратов будет ограничено. Любой дробовик, 12-го калибра или меньше, с длиной ствола длиной 18 дюймов или больше. Охотничьи лицензии будут выдаваться без анкетирования, и на анонимной основе. Кандидаты должны быть не моложе 21 лет и иметь возможность «читать и понимать английский язык.»

Естественно самые горячие головы уже готовы начать бизнес по продаже лицензий через интернет, которые по их словам: «Будут разлетаться как горячие пирожки»

Городской Совет установил дату голосования по данному проекту на 6 августа 2013 года.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»