LifeSaver - автономная канистра для очистки воды

LifeSaver —  автономная канистра очистки воды, с нанофильтрующими элементами, которая может быть весьма полезна для всех, от туристов  до жителей отдаленных деревень.  Разработка принадлежит Майклу Притчарду и создана для спасения миллионов людей, которые умирают от заболеваний, переносимых водой, в том числе и в странах третьего мира.

Канистра оснащена встроенной системой фильтрации, которая может очистить 18,5 литров (4,9 галлонов) воды и имеет систему крепления для душа, что позволяет многофункционально использовать её в «полевых» условиях.

Сменные фильтрующие элементы в LifeSaver рассчитаны на 10 000 литров (2641 галлонов) или 20 000 литров (5283 галлонов) воды, а это значит, что пользователи могут заполнить её около 540 раз или 1080 раз, прежде чем будет необходима их замена.  Фильтрующая система оснащена системой контроля износа элементов, так что пользователям не придется считать количество применений канистры.

Производители заявляют что:

Канистра отфильтрует 99.999995 процентов бактерий, 99,999 процентов вирусов и всех других микробиологических патогенов, оставив вас с 5 галлонами чистой питьевой воды. Lifesaver дает надежду потерпевшим кораблекрушение  в открытом море и заблудившимся в джунглях Амазонки.

Примечательно то, что канистру можно использовать даже для фильтрации мочи и воды, зараженной фекалиями.

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»