TurboCool - новый способ быстро охладить напитки

Что может быть лучше бокала пива в конце тяжелого рабочего дня? Да, собственно, мало что. Помешать получить удовольствие вам могут только два факта — либо вам нет 18 и пиво просто-напросто для вас запрещено, либо вожделенный пенный напиток к вашему приходу еще не успел остыть.

Конечно, в мире есть множество вещей и похуже, но теплое пиво — разочаровывает. В такой ситуации многие из нас были вынуждены принять несолидные меры, такие как добавление льда или запихивание кучи банок в морозилку. Последнее, кстати, не только долго, но еще и небезопасно — забыв банку пива в морозилке до утра, ночью можно проснуться от громкого «бах-пшшшшшшш», доносящегося из холодильника. И оставшуюся часть ночи отмывать морозильную камеру от остатков хмельного напитка.

Помочь любителям пива взялись разработчики гаджета TurboCool, которые сейчас собирают необходимые для начала производства средства на портале Kickstarter.  Революционный прибор их разработки призван привести ваш любимый напиток к пригодной для употребления температуре в считанные секунды. И, что немаловажно, без применения электричества!

Никакой магии, только физика. Просто добавьте лед или холодную воду во внутреннюю камеру устройства, после чего поместите в устройство банку с напитком. Закройте и начинайте качать. Быстрое вращение создает вакуум и как бы прижимает охладитель к банке, тем самым ускоряя процесс.

Разработчики TurboCool:

Время охлаждения зависит от того, насколько теплый напиток в банке, насколько низкая температура жидкости внутри TurboCool, и как быстро и долго вы сможете качать. Наше устройство может помочь охладить напиток от теплого до освежающего в минуту. Качайте дольше — и будет еще холоднее.

Не стоит беспокоится о пивном фонтане — TurboCool разработан таким образом, что движение идет плавно и в одном направлении, так, чтобы не встряхивать содержимое банки.

Благодаря TurboCool напитки могут храниться при комнатной температуре до тех пор, пока вы не захотите выпить их, тем самым оставляя место в холодильнике свободным для других продуктов. Это особенно важно на даче, или во время выездов на природу, пикников или путешествий, когда пространство в холодильнике сильно ограничено его размерами.

Ну или вы просто купили банку пива (или любого другого напитка, на ваш вкус) в магазине по дороге домой, а ждать, пока содержимое будет остывать в холодильнике, нет сил.

 

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»