Архив за месяц: Сентябрь 2012

 Новости из мира компьютеров:

JEDEC — организация, которая разрабатывает и устанавливает стандартные спецификации в области памяти DRAM, теперь официально заявляет о новом стандарте DDR 4

Читать далее

 Новость от Samsung:

  Компания Samsung сообщила в поданных в суд документах, что собирается протестировать iPhone 5 после поступления в продажу. Южнокорейская компания считает, что в смартфоне Apple используются патенты, принадлежащие Samsung, и потому аппарат будет приобщен к делу наравне с его предшественниками. Читать далее
  В нескольких странах, где стартуют официальные продажи смартфона iPhone 5, можно нанять человека, который постоит в очереди вместо покупателя. В США и Австралии это обойдется примерно в $40 в день, а более близкое ко входу в магазин место - $1000.

IT компании Microsoft, Apple и Adobe могут ответить  перед парламентом за ценовую дискриминацию, так как их топовые продукты стоят гораздо дороже в Австралии по сравнению с  рынкам других стран.

Читать далее

Один из пресс-секретарей знаменитой хакерской группировки AnonymousБарретт Браун – был задержан полицейскими в Далласе «в прямом эфире». Когда полицейские ворвались к хакеру в дом, он общался с друзьями в видеочате – запись с его веб-камеры и попала в Сеть. Несмотря на то, что картинка на ней видна плохо, на записи хорошо слышно, как действуют полицейские. Читать далее

Проработанная дизайнером Abel Verdezoto концепция была вдохновлена первым поколением Sony Tablet S.

Читать далее

 

Небольшая сравнительная таблица характеристик iPhone 5, Samsung Galaxy S III и Nokia Lumia 920

Читать далее

Свое новое творение —  наушники EarPods Apple, по слухам, создавали долгих три года. И вот что они заявляют о своем продукте:

Используя оптическое сканирование и силиконовое литьё, дизайнеры Apple создали 3D-модели различных типов ушей, чтобы найти общую форму, подходящую для самых разных людей. Эта форма положила начало уникальному дизайну EarPods. Их дизайн, в отличие от обычных круглых наушников, определяется геометрией уха, что делает их более удобными.

Читать далее

Характеристики и описание iPhone 5:

iPhone 5

Читать далее

Компания Apple представила новую модель плеера iPod nano, который имеет вытянутую форму и сенсорный дисплей с диагональю 2,5 дюйма, а также новый iPod touch.

С момента последних обновлений iPod touch и nano прошло два года. Значимость плееров iPod после появления iPhone для Apple уменьшилась, но, тем не менее, эти устройства до сих пор каждый квартал продаются миллионными тиражами.

Обновленные плееры были представлены на пресс-конференции компании в Сан-Франциско, которая посвящена анонсу смартфона iPhone нового поколения.

Читать далее

В преддверии презентации новых гаджетов Apple появились сведения о коммерческих названиях новых наушников и  док-коннектора. Гарнитура получила наименование Earpod.   Новый разъем в iPhone называется Lightning, наушники — Earpod  Читать далее
Новый IPhone Сегодня 12 июля в Yerba Buena Center for the Arts в Сан-Франциско компания Apple представит новое устройство или устройства, среди которых наверняка будет iPhone следующего поколения. Хотя компания Apple не уточняет что послужило причиной приглашения на презентацию уже никто не сомневается что интрига выпуска новой модели iPhone искусственно подогревается.

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»