BOLT зарядное устройство

Заявленные 10-часов в режиме разговора для вашего смартфона иногда кажутся пустым обещанием. Смартфоны часто просят зарядки даже прежде чем сделано большинство важных звонков. Письма и SMS должны быть проверены и на них нужно написать ответ.Twitter, Facebook… Компания Fluxmob разработала BOLT (БОЛТ) — самый компактный портативный в мире резервный аккумулятор и зарядное устройство одновременно.
БОЛТ резервный аккумуляторСуществующие на рынке портативные аккумуляторы, как правило, предназначены для чрезвычайной зарядки. Это означает, что либо батарея слишком большая, чтобы быть практичной, или они не имеют достаточного заряда, чтобы быть полезными каждый день. А так как большинство резервных батарей на рынке можно заряжать только через USB, BOLT облегчает жизнь. Команда Fluxmob создала зарядное устройство, которое отражает максимально минималистичный образ жизни.

BOLT был специально разработан, чтобы заменить стандартное зарядное устройство. Зарядка запускается автоматически вместе с зарядкой смартфона.

Джастин Алан, разработчик

С увеличением скорости наших гаджетов, есть один компонент, который связан с этим напрямую. Это срок службы батареи. Есть много портативных батарей на рынке, но ни одна из них не оправдала наши ожидания. Чтобы это исправить, мы задались целью создать что-то умное, простое и доступное для потребителей.

Характеристики BOLT:
• Размеры: 70 мм х 34 мм х 28 мм (2,75 «х 1,33″ х 1,10 «)
• 3000mAh литий-ионный аккумулятор Samsung
• Сертификаты: CE, RoHS, FCC, WEEE
• Зарядка Вход: 90-240V A/ C
• Зарядка Выход: 5V / 1A
• Гладкое прорезиненное покрытие
• Светодиодный индикатор состояния
• Технология Smart Charge

.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»