Звезда смерти

История о тем, как  американцы хотели построить «Звезду смерти», закончилась со счетом 1:0 в пользу администрации президента. Американского конечно.

Напомним что петиция о постройке «Звезды Смерти» набрала более 25 тысяч подписей. По правилам программы законотворческих инициатив избирателей «We the People» администрация президента была обязана рассмотреть обращение и дать на него ответ. И ответ не заставил себя ждать…

Один из главных нападающих сборной команды Белого Дома, Пол Шоукросс (Paul Shawcross),  глава департамента науки и космоса Административно-бюджетного управления Белого дома, вколотил в ворота нации не вызывающий надежд на возможность дискуссии ответ в три приёма:

1. «Строительство «Звезды смерти» обойдется в 850 квадриллионов долларов, а мы стараемся сократить бюджетный дефицит, а не увеличить его»  - обвёл полузащитников-налогоплательщиков.

  2. «Администрация президента не поддерживает идею уничтожения планет» - ловкий дриблинг в штрафной американцев на глазах у зрителей всего мира.

3. «Зачем тратить огромные средства налогоплательщиков на «Звезду смерти» с фундаментальным недостатком, которым сможет воспользоваться пилот одноместного космического корабля?» - пушечный удар в створ ворот, заставивший расписаться в собственной некомпетентности и профнепригодности, хранителей ворот американского патриотизма.

На этом, правда,  Пол Шоукросс не остановился. Последовало перечисление американских и мировых достижений в области космических исследований и достижений, кратко характеризуемое нетленной фразой «Не валяй дурака, Америка!»

И в заключительной части ответа на петицию с просьбой построить «Звезду Смерти», как истинный Учитель, он дал наставление самосовершенствоваться и

строить карьеру в области науки, технологии, инженерии и математики. И тогда Сила пребудет с нами! Помните, что власть Звезды Смерти, чтобы уничтожить планету, или даже целую звездную систему, является незначительной рядом с властью силы.

Итак вывод, как вы сами понимает прост: американцы не построят Звезду Смерти. Им и так уже в космосе неплохо. И дешевле само собой.

Читать текст ответа Белого Дома

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»