Звезда смерти

Когда-то Лукас придумал «Звезду смерти» — космическую военную станцию с неограниченной мощью. И Империя  стала бы повелителем космоса. Мир спасло виртуозное пилотирование повстанцев, удача и конечно же джедаи. Но теперь, в век Высоких Технологий и фантазия Лукаса может стать реальностью.

Инициативно настроенные граждане США хотят, чтобы правительство страны построило «Звезду смерти» — военную космическую станцию, хорошо знакомую всем, кто видел  кинотрилогию «Звездные войны» Джорджа Лукаса. Идея эта стала настолько популярной, что активисты уже начали сбор подписей под соответствующей петицией.

В документе говорится, в частности, о том, что проект строительства «Звезды смерти» позволит «создать новые рабочие места для инженеров-конструкторов, а также укрепит оборону американской нации». Активисты считают, что построить «Звезду смерти» можно уже к 2016 году.

Примечательно, что по закону правительство США обязано рассматривать любую петицию, под которой подписалось не менее 25 тысяч граждан страны. Участники уверены, что это не составит большого труда – под петицией за несколько дней подписалось более 2,5 тысяч человек.

Источник:  cnet.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментарии:

Добавить комментарий

Введите свой Email для подписки на новости:

Twitter RSS


Наши официальные информационные партнеры:

Госкорпорация "Ростех"
Ростех

ОАО "Концерн «Созвездие"
ОАО «Концерн «Созвездие»